十大网投靠谱平台召开2023年春学期学生思想动态调查座谈会

发布时间:2023-02-27 文章作者:柴守芬浏览次数:54

为全面及时地了解新学期学生关注的主要问题、存在的思想困惑和实际需求,增强日常教育管理的针对性、实效性和亲和力。十大网投靠谱平台于227日下午在学院328会议室召开2023年春学期学生思想动态调查座谈会。学院党委副书记吴健康、辅导员柴守芬及各班级代表参加了此次会议。



在座谈会上,学生代表们针对学习生活中存在的问题提出了许多建设性的意见和诉求,比如外出实习和第二课堂学分不足的问题、课程需要重修本学期却未开设该课程的问题、大四考研复试调剂问题、毕业课题选择不足的问题、“一站式”学生社区建设等。吴健康书记认真听取了同学们的发言,针对相关问题进行了现场解答,现场互动气氛热烈。他指出学院将认真研究学生代表们提出的问题和建议,积极落实解决方案,努力为学生们提供更好的学习和生活环境。他还鼓励学生代表们继续为学院建设发展进言献策,共同推动学院的发展进步。



通过这次座谈会,搭建起了师生面对面、零距离交流的平台,深入了解了同学们的思想动态和学习生活情况,为学院提高学生思想政治教育工作的针对性和实效性奠定了基础。